当前位置: 新闻 > 部门工作

县退役军人事务局掀起“学习张富清先进事迹”主题活动学习高潮

发布时间:2019-07-04 信息来源:县退役军人事务局 作者: 访问量:904
字体大小:【 视力保护色:


近日,县退役军人事务局认真贯彻落实习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神,广泛发动宣传,积极组织学习,掀起了“学习张富清先进事迹”主题活动学习高潮。

收听收看视频。6月18日,县退役军人事务局全体工作人员集中收听收看了《时代楷模张富清同志发布仪式》直播节目和专题片视频《老英雄张富清:60多年深藏功名、坚守初心不改本色》,切实感动于老英雄张富清淡泊名利、无私奉献的可贵精神和一辈子深藏功名、坚守初心的高尚境界。大家观看后一致表示,要向时代楷模张富清同志学习,弘扬主 1ea 旋律,传递正能量,履职尽责,担当作为,不断推动我县退役军人事务工作开创新局面、实现新突破、迈上新台阶。

编发学习资料及倡议书。县退役军人事务局利用短信平台 b50 全县退役军人发送向张富清同志学习信息2万条,发出《关于号召全县退役军人向张富清同志学习的倡议书2万份,编印《张富清同志先进事迹学习资料》2000套,倡议学习张富清同志对党绝对忠诚的政治品格、退役不褪色的军人本色、淡泊名利的高尚风范、克己奉公的敬业精神;以张富清同志为榜样、为标杆,砥砺奋进、勇做建功新时代的表率、勇当创造新成绩的先锋,为实现中华民族复兴的中国梦贡献力量。

开展学习座谈会。6月份以来,连续举办三期参会人员 “学习张富清同志先进事迹”为主题的退役军人代表座谈会。在座谈学习活动中,县退役军人事务局向退役军人代表传达了上级关于学习张富清同志先进事迹的精神要求,组织观看张富清同志先进事迹视频,发送倡议书、学习资料,并积极组织展开座谈讨论。退役军人代表们为张富清先进事迹精神所感动折服,纷纷表示要向英雄学习,向典型看齐,不忘初心,牢记使命,退役不褪色,服务社会,比奉献、作表率,为大悟经济社会文化各项事业科学发展做出应有贡献。

0